Ab sofort kannst du in der Benutzerliste sehen, ob der Kunde seinen Account bestätigt hat. Hinweis: Nicht bestätigte Accounts bekommen keine "Nachricht an alle Teilnehmer senden".
Ab sofort könnt ihr eure Benutzer aufräumen. Geht in der Benutzerliste auf den grauen Stift und wählt "Deaktiviert". Dann erhält der Benutzer keine Nachrichten mehr, kann keine Termine mehr buchen und sieht auch keine von euren Terminen mehr. Er bekommt darüber einen Hinweis, wen
Wir haben ein kleineres Update gemacht, mit ein paar Verbesserungen. Die Guthabenpunkte werden nun ordentlich auch im Handy angezeigt. Es gab einen Fehler beim Filtern, der wurde ebenfalls behoben. Wir warten jetzt noch auf die Freigabe des Google Stores (Apple schon da) dann kan
Ab sofort kann man auch den Trainer zurücksetzen, das ging bisher nicht. Hatte man einmal einen Trainer ausgewählt, musste man auch einen nehmen und konnte nicht "keinen" wählen. Das wurde behoben.