Benutzer deaktivieren

Ein Benutzer soll deaktiviert werden k├Ânnen. **Dies hat zur Folge:** * Kann keine Termine mehr sehen * Kann keine Buchung durchf├╝hren * Bekommt keine E-Mails bei "Nachricht an alle Teilnehmer senden"