Neue Funktion 💡Feb 18, 2026

Neue Funktion: Benutzer löschen

Du kannst jetzt einzelne Benutzer aus deiner Organisation dauerhaft löschen. Der Eintrag verschwindet damit vollstĂ€ndig aus deiner Mitgliederliste – inklusive aller zugehörigen Daten wie Buchungen und Credits. Das ist besonders praktisch bei bei Testaccounts, die nicht mehr gebraucht werden, oder einfach wenn du deine Mitgliederliste aufrĂ€umen willst. Rechnungen sind noch aufrufbar, wegen der Aufbewahrungsfrist. Wenn ihr das nicht wollt, dann deaktiviert lieber - deaktivierte sind ja jetzt ausgeblendet und können einfach wieder aktiviert werden.

How do you feel about this update?

Tap a face to rate