Trainer Berechtigung: Neu: Trainer-Kurs
Du kannst jetzt TrainerInnen eine eingeschränkte Rolle zuweisen – ideal, wenn sie nur ihre eigenen Kurse betreuen, aber keine Admin-Rechte brauchen. 🔓 Trainer-Kurs dürfen jetzt: Nur Termine sehen, bei denen sie als Trainer eingetragen sind TeilnehmerInnen eintragen und löschen Termine absagen 🔒 Sie haben keinen Zugriff auf: Dashboard oder Organisation Benutzerverwaltung oder Punktesystem Kursbearbeitung, Terminvorlagen oder neue Termine Kurs- und Terminlöschung Alle bisherigen TrainerInnen bleiben in der bekannten Rolle „Trainer-Global“ – also mit allen Rechten außer Admin. Wenn du die neue eingeschränkte Variante nutzen möchtest, ändere die Rolle auf „Trainer-Kurs“ im Benutzerprofil. Mehr Klarheit. Mehr Kontrolle. Weniger Risiko. 🐘✅
How do you feel about this update?
