Benutzerliste: Neue Spalte, ob Account vom Kunden best├Ątigt worden ist

Ab sofort kannst du in der Benutzerliste sehen, ob der Kunde seinen Account best├Ątigt hat. Hinweis: Nicht best├Ątigte Accounts bekommen keine "Nachricht an alle Teilnehmer senden".