Registrierung durch Benutzer deaktivieren - Nur auf Einladung

Ab sofort k├Ânnt ihr unter Organisation> Einstellungen ausw├Ąhlen, ob sich neue Benutzer ├╝ber Einladungslinks bei Dir registrieren d├╝rfen. Bereits verteilte Einladungslinks werden somit "deaktiviert". Auf dem zweiten Bild, siehst du die Meldung, wenn versucht wird diesen Link aufzurufen. Hinweis: Unabh├Ąngig von dieser Einstellung kannst du jederzeit ├╝ber den Punkt 'Email Einladung' selbst neue Benutzer einladen.