Nachricht an Benutzer dem Benutzerbildschirm hinzugefĂŒgt

Nach dem Aufladen der Punkte bei einem Benutzer und möchte man diesen dann Benachrichtigen, dass die Punkte aufgeladen wurden. Wenn man dann diese Nachricht schicken möchte, muss man erstmal zurĂŒck in die Übersicht wo alle anderen Nutzer drin sind und dann nach der Person erneut suchen, um die Nachricht rauszusenden. Jetzt kann man im Benutzerbildschirm gleich eine Nachricht senden.